Купить гипсокартон в Минске дешево с доставкой. Оптовые цены. Акция
СТРОИТЕЛЬНЫЕ И
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Гипсокартон


Гипсокартон купить в Минске с доставкой

Применение гипсокартонного листа (ГКЛ) получило большую популярность при отделке помещений и в строительстве. Этот материал обладает по-настоящему выдающимися эксплуатационными качествами, поэтому в строительстве он просто незаменим. Строительство легких межкомнатных перегородок, устройство противопожарной защиты, звукоизоляция, отделочные работы – для всего этого и многого другого может использоваться гипсокартон, купить который вы можете в нашем интернет-магазине.

Что такое ГКЛ и какими свойствами он обладает? Гипсокартонный лист - это 2 слоя бумаги, между которыми заключен слой затвердевшего гипсового вещества. На сегодня его выпускают как импортные, так и отечественные производители. Гипсокартон в Минске купить и в первом и во втором случае можно примерно по одинаковой цене.

Создавать идеально ровные, гладкие поверхности можно, используя гипсокартон, цена которого оправдана благодаря его выдающимся свойствам. И сегодня на строительном рынке пока нет материала, способного заменить ГКЛ.

Полезные качества гипсокартона:

  1. огнестойкость;
  2. экологичность;
  3. утепляющие, изоляционные свойства;
  4. звукоизоляция.

Где купить гипсокартон дешево? Гипсокартон цена?

При изготовлении этого материала не применяются опасные для человека или окружающей среды компоненты, большим плюсом является также приятный глазу внешний вид, которым обладают гипсокартонные стены. Обычный гипсокартон в Минске широко используется при внутренней и внешней отделке жилых, производственных и иных помещений с относительно невысокой влажностью воздуха.

Специально для отделки помещений с повышенной влажностью предназначен прессованный ГКЛ влагостойкий, цена на который в нашем интернет-магазине остается по-прежнему относительно низкой благодаря налаженному прямому сотрудничеству с производителями. Не токсичный, не горючий, экологически безопасный влагостойкий гипсокартон в Минске, дешево купить который можно в нашем интенет-магазине, представляет собой слои спрессованного картона с армирующими гипсовыми прослойками, имеющими в своем составе специальные водоотталкивающие добавки.

Сфера применения ГКЛ цена за лист которого варьируется в зависимости от типоразмеров, обширна и включает:

  • возведение межкомнатных перегородок;
  • облицовку стен;
  • отделку ванных комнат, кухонь, уборных;
  • использование в качестве основы под плитку;
  • устройство подвесных потолков.

Гидроизоляционный ГКЛ обладает замечательными свойствами – влагостойкостью, паропроницаемостью, почти не впитывает влагу и проявляет устойчивость к появлению грибка и к другим биологическим разрушителям.

Отличается простотой применения и хорошо подходит для реализации разнообразных дизайнерских решений гипсокартон NORGIPS. Гипсокартонные листы NORGIPS– это стройматериалы высшего класса качества, отклонение их размеров от стандарта и количество дефектов минимально. Каждый лист гипсокартона имеет специальную поверхность, что позволяет перекрашивать его неограниченное количество раз. Таким образом, вы сможете менять дизайн ванной, санузла или кухни без демонтажа и замены элементов покрытия.

Для крепления листов в составе межкомнатных перегородок может успешно применяться профиль стеновой для гипсокартона, не занимающий много места.

Наш магазин специализируется на продаже отделочных материалов и в нем легко купить гипсокартон с доставкой, а также профиль потолочный и стеновой. В магазине представлен широкий выбор ГКЛ, размеры которого могут различаться по толщине и ширине (длине) листов. В случае, когда необходимо произвести отделку и важна прочность, используются листы заведомо большей толщины. С применением тонких листов обычно выполняются декоративные элементы, отделываются поверхности при ремонте. Стандартная ширина ГКЛ составляет 120 см, также существует возможность изготовления листов нестандартных размеров по требованию клиента.

Стоимость гипсокартона в Минске для оптовых покупателей

Для оптовых покупателей стоимость гипсокартона в Минске рассчитывается индивидуально. При розничной продаже ГКЛ цена на него будет зависеть от размеров листа. Если Вы решили купить гипсокартон оптом у нас, то обращаем Ваше внимание, что на большую покупку доставка в пределах Минска (до 2-х тонн) осуществляется БЕСПЛАТНО.

Сделав заказ и оформив покупку в нашем магазине, Вы можете рассчитывать на качественные строительные и отделочные материалы, своевременность доставки, внимательное  обслуживание.

Приглашаем к сотрудничеству!