Профиль потолочный ПП
СТРОИТЕЛЬНЫЕ И
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Профиль потолочный ПП изготавливается из общеизвестного материала, и это оцинкованная сталь. Ей придают С-образный профиль на специальном гибочном станке. Своей уникальной прочностью потолочный профиль (ПП) обязан своим 3-ём рёбрам жёсткости. Стандартный размер равен 60 миллиметров в ширину. Стенки ПП равны 27 миллиметров. Длина ПП различна, она может быть 3 метра, для небольших помещений и 6 метров. Кроме этого ПП очень лёгкий, это достигается тем, что толщина металла небольшая и может варьироваться от 0,35 миллиметров, но редко бывает больше 0,55.  

размер,мм

длина,мм

количество в пачке

количество в одной паллете

шт.

м.п.

шт.

м.п.

60х27

3000

12

36

324

972

60х27

4000

12

48

324

1296

Профиль потолочный - направления применения

Современные монтажные работы не обходятся без специальных конструкций. Они дают возможность сделать ремонт быстро и качественно. Особую популярность данные конструкции нашли во время проведения ремонтных работ в старых здания и помещениях, где потолки выглядят просто ужасно. Последние новшества: зонирование, повальное использование гипрока и подвесных потолков сделало потолочный профиль размером 60х27 невероятно важным элементом для проведения отделочных работ.

Идея каркаса стала основой не только для подвесного потолка известно также и о профиле стеновом. Потолочный профиль крепиться на потолке и при помощи специальных подвесов к нему можно подвесить листы гипсокартона. Оставшийся зазор в потолке используется для прокладки электрических сетей, кабелей связи и интернет линий.

Основные плюсы потолочного профиля:

  • обеспечение необходимой жесткости (благодаря этому можно вешать светильники);
  • быстрый монтаж (время монтажа подвесного потолка уменьшается в несколько раз);
  • никакой коррозии (оцинкование делает металл невосприимчивым к коррозии, и если такой потолок затопят соседи, достаточно будет сменить гипрок);
  • легкость работы (профиль легко режется ножницами по металлу);
  • большое видовое разнообразие форм и конструкций (арки, выступы и другие не стандартные конструкции стали обычным делом);
  • простота использования (нет необходимости нанимать монтажников, Вы можете приступить к работам самостоятельно, с ПП это невероятно просто).

Выгодные покупки в строительном интернет-магазине в Минске

Покупая потолочный профиль в КРАТ-СМ вы можете рассчитывать на скидки, следите за обновлениями, у нас всегда проходят акции. Они сделают ремонт ещё дешевле. Используйте все плюсы современных строительных материалов!